Sábado, Diciembre 16, 2017

Icono-Factor-Small

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de Datos Personales:
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación del 10 de Julio de 2010, hacemos de su conocimiento que FACTOR EXPRÉS SAPI DE CV SOFOM ENR, con domicilio en Av de los Virreyes 80, Lomas Virreyes, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Uso de Datos Personales:
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Recaudación de datos personales:
Los datos solicitados son recabados de manera personal o por correo electrónico y son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.
 
Qué tipo de datos personales recabamos:
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos Generales, RFC, CURP, Dirección, Identificación, Actas, Poderes Notariales, Relaciones Patrimoniales, Teléfono, Correo Electrónico, Firma Autógrafa, Contraseñas de portales y demás información relevante que sea necesaria para el análisis de crédito cualitativo y cuantitativo que requieran nuestros procedimientos y/o el Comité de Crédito de FACTOR EXPRÉS SAPI DE CV SOFOM ENR para evaluar la solicitud de crédito/factoraje y su eventual autorización.
 
Acceso a datos personales:
Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Para lo anterior, será necesario que dirija solicitud en lo términos que marca la Ley en su Art 29 al Área de Protección de Datos Personales a cargo de la Lic. María Guadalupe Ramirez Domínguez, ubicada en Av de los Virreyes 80, Lomas Virreyes, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11000, o comunicarse al teléfono (55) 12 04 72 60, o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Cabe mencionar que FACTOR EXPRÉS SAPI DE CV SOFOM ENR solo comparte su información con terceros que nos prestan servicios relacionados con los que proporciona usted, como puede ser auditores, instituciones de fondeo, autoridades gubernamentales y proveedores de sistemas. Sin embargo, FACTOR EXPRÉS SAPI DE CV SOFOM ENR se compromete a que el manejo de sus datos personales se realiza con privacidad y seguridad técnica, con el fin de proteger su información.
 
Consentimiento:
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mercados

IPC México

Teléfono

(55) 12 04 72 60 - 61

Av. De los Virreyes 80, Col.

Lomas de Chapultepec, Miguel hidalgo, CP 11000.

México, Ciudad de México